lunes, 27 de diciembre de 2010

Arroz a la cubana

Hoy, he decidido hacer de comer arroz a la cubana, que está muy rico.
Ingredientes:
- Dos tazas de arroz
- Dos ajitos
- 6 salchichas
- 2 huevos fritos
- 7 tomates pequeños
- 1 cebolla

Lo primero que hago es pelar los tomates y trocearlos, luego pelar la cebolla y trocearla también, echo la cebolla en la sarten con un poquito de aceite y después cuando la cebolla esta blandita se le echa el tomate, cuando está todo bien fritito y se ha desecho todo, coges y lo echas en un vaso batidor y lo bates muy bien para dejarlo bien finito.







Cuezo el arroz en agua, durante unos 15 minutos y después cuando está todo bien cocido se escurre, y se echa en una sarten con aceite y los dos ajitos.



se fríen los huevos y las salchichas y se ponen en el plato con el arroz y se le echa el tomate por encima.





Seguid al conejito blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario