martes, 28 de diciembre de 2010

Cazuela de fideos

Vamos a comer cazuela de fideos
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1 o 2 patatas
- fideos del número 4
- 10 o 12 gambas peladas

Primero pelamos y  troceamos los tomates, el pimiento, la cebolla y los ajos, echamos un chorro de aceite a la sarten y sofreímos todo.

En una olla, la llenamos de agua y echamos las dos patatas peladas cortadas a rodajas.

Luego cuando el sofrito está echo lo trituramos y lo echamos a la olla de las patatas, le echas la sal y lo pruebas para ver si está bien de sabor.

Después echas los fideos, unos dos puñados para dos personas y esperas que se hagan, el tiempo que ponga en el paquete y cuando le falten unos 5 minutos para que estén hechos, le echas las gambas peladas. 
y a comer. Besitos


Seguid al conejito blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario